четверг, 20 января 2011 г.

Сакура - продолжаю

Я с таким удовольствием рассматриваю итоги года в блогах, и одна мысль меня при этом не покидает - ЧЕМ Я ЗАНИМАЛАСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД!!!!! столько красоты, столько работ - а у меня даже показать нечего:(
Получается, что хочешь не хочешь, а в моей ситуации надо что-то вышивать параллельно Сакуре. Задумок и мечталок много - но возникла одна маленькая проблема - с собой я забрать смогла только сбою неполную палитру Анкора и Сакуру, а вот все мои тряпочки, маркеры, запасы бисера и прочие полезные в работе прибамбасики остались дома, и когда появится возможность это получить - история умалчивает :( ну все, пожаловалась, теперь о насущном:)
Почти месяц понадобился для того, чтобы вернуться к вышивке - хотя руки периодически так и чесались. Честно - снимаю шляпу и склоняю голову перед рукодельницами которые умудряются творить имея на руках маленьких детей - мой мозг отказывается понимать, как у них это получается:) Это же практически невозможно!!!!!! Когда???? Как???? Я думаю, нужно воздвигнуть памятник - Женщина с Пяльцами - в одной руке вышивка, в другой ребенок, на заднем фоне плита, пылесос и мешки из магазина. 
Пока Никитка с мамой гостили неделю у бабушки, я наконец-то добралась до нее:) Показываю: а то и так много слов, чтобы показать две фотки
это - то что было
это что за неделю навышивалось
 ну и поближе рабочий участок:)
Вот такие пироги:)
Всем хорошего настроения!!!!!!

15 комментариев:

  1. Все нормально получаетсЯ.
    А то, что все осталось дома, то не страшно- все купится новое, а потом еще и привезется из дома.
    Проверено на своем опыте.
    Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, спасибо за поддержку! Привезется - но как же хочется подсолнух от Анкора начать:))

    ОтветитьУдалить
  3. Зато можно заново все приобрести.Я вот сейчас заходу в магазин и понимаю,что мне ничего не надо.Все уже есть.
    Сакура просто класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Саш - как так - ничего?????? вообще-вообще ничего?????? мне столько всего хочетсяяяяяяя

    ОтветитьУдалить
  5. к отъезду готовилась,это же не поле перейти; все устаканится и все прибамбасы приобретешь...
    ну как там,что удивляет более всего?

    ОтветитьУдалить
  6. Helena - устаканится конечно:) со временем:) а по поводу удивляет - я ни как не могу привыкнуть к погоде, и ее перепадам:) да и вообще тут столько всего интересного, что я сама себе периодически напоминаю ребенка с открытым ртом:))жадно поглощающего новую информацию:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Сакура, золотые рыбки, вышивка обещает быть волшебной и денежной;))Как я тебя понимаю, у меня когда переезжали все прибамбасы лежали по коробкам, так я места себе не находила ;)))

    ОтветитьУдалить
  8. Марин - ты понимаешь тогда мои терзания!!!!!Это же просто пытка!:)

    ОтветитьУдалить
  9. Лен - спасибо! И нескончаемый, судя по всему:)

    ОтветитьУдалить
  10. Точно, причем у меня-то были при мне припасы, только запакованные, а у тебя.... но с другой стороны - повод пополнить и себя порадовать ;)))

    ОтветитьУдалить
  11. наконец то продолжение. все таки я балдею от твоей сакуры - ювелирная работа. представляю как тебе не хватает твоих запасов, я даже если куда-то еду совсем не надолго стараюсь взять с собой как можно больше, "а вдруг пригодится, а вдруг захочется"

    ОтветитьУдалить
  12. Ты у меня умница**** Я При возможности вышлю тебе твои запасы, потерпи немного ))) А Сакура...Красотище просто!!!! Надеюсь до 17 марта закончишь ****

    ОтветитьУдалить
  13. Викуль, молодец! Сакура восхитительная! Наверное,никогда не устану это повторять!!!:)))

    ОтветитьУдалить