понедельник, 17 января 2011 г.

Приезд Пуговки:)

 Как всегда - отступление небольшое:)
С Пуговкой приключилась практически детективная история. Выиграла я ее у Настены перед самым своим отъездом в Ирландию - и встал вопрос, как же забрать посылку на почте у злобных тетечек не находясь в родной стране:) По этому пришлось пойти на преступление с подменой личности, интересно, меня теперь не арестуют?:) Сестре был оставлен паспорт (благо на фото, наши летающие головы похожи:) (наверное все же арестуют сестру;))) все таки небольшой плюс, в том, что у нас приняты два идентификационных документа есть:))а то я постоянно задавалась вопросом, зачем к паспорту еще и карточка:) Пуговка все не приезжала - уже в Ирландии получила письмо от Насти, что они с малышом приболели, и отправку пришлось на какое-то время отложить. Общаясь с сестрой по скайпу, периодически интересовалась, не пришло ли уведомление - и воть, в одно прекрасное утро, открываю почту - а там, а там письмо от любимой сестренки (точно знаю что будет читать этот пост), с подробнейшим фото отчетом (и анонимно комментировать тоже будет:), по этому обязательно напишу, как моя ответственная младшая сестра в свой первый выходной, после тяжелых рабочих дней, проснулась очень рано и помчалась на почту (правда я не буду писать какая она у меня любопытная:))) Ладно, не буду затягивать с отступлениями - та-да-да-дам!!!!!! (фанфары)
вот она - моя красавица (за фото сразу извиняйте, сделаны на телефон, ибо всю технику свою я увезла)
 вот, как видно на первом фото - посылка на фоне почтового отделения (если вы думали, что у нас какие-то особо-европейские почты, вы ошибались:) по моему, время над ними не властно:))
 еще немного в запакованном виде:)
не успела моя девочка выйти с почты, как была извлечена, и посажена для фото сессии на панель:)
красавааа
 затем перемещена в сугроб, для более подходящего принятия поз:)) (очень фота эта нра)
:)
 ну и наконец-то дома, с приданным:))
(обратите внимание на крокусы, я раньше про них писала - нас все таки надули - вместо ожидаемого желтого, второй оказался белым - и почему-то пока не пахнут совсем со слов сестры
пуговкаааамиииии (обалъденно красивые)
 вкуснючим шоколадом, и красивейшей открыткой с добрыми словами (фото с текстом открытки, показывать не буду)
как вы ужо наверное поняли, Пуговку я сама видела пока только на фото - но в скором будущем, было обещано мне ее переслать (прям путешественница какая-то:)) Плачу горькими слезами по поводу шоколада - он попал в заложники к моей сестре сладкоежке, где и погиб, так и не выдав мне тайну, какой он был вкусный:) но не буду сильно расстраиваться, это суровая плата за раннее вставание и поход на почту - мне для любимой сестры ничего не жалко:)
Настён - огромное, преогромное,преогромнейшее спасибище за красавицу!!!!!!! Пожалуйста, не лупи меня тапками (фото были присланы 12, а пост написан только сегодня) я уже от сестры огребла за то, что так затянула (я бы конечно не призналась, но на фото надпись с датой:), они меня и спалили. 
Все, с нетерпением жду красавицу с приданным в Ирландии, чтобы самолично со всех сторон почупать:)))
Пы.Сы. Что-то я сегодня расписалась:) - кто осилил - извиняйте за многословность:))
Всем хорошего настроения!!!!!

11 комментариев:

  1. какой рассказ интересный! Куколка-путешественница ))) и хорошенькая какая!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю! Пуговку- с окончанием одного путешествия и подготовкой к новому! Настю- с золотыми ручками, сотворившими такую красавицу! Вику- с тем, что она стала новой "семьей" для Пуговки, и с тем, что Вика находится в одном из прекраснейших городов мира! Викину сестру- с подвигом по отъему посылки от почтовой службы! Себя- с тем, что в моей виртуальной Вселенной появился новый блогомир- такой красивый, интересный и неординарный! Вика, очень рада нашему виртуальному знакомству *___*

    ОтветитьУдалить
  3. Вика , у твоей Пуговки уже такая богатая приключениями , даже детективной историей ( с подменой документов хи-хи !!!)биография.
    Прямо деУшка Джеймса Бонда !
    А ведь впереди у вас еще пересечение границы ...продолжение следует .

    ОтветитьУдалить
  4. Это я, Ананимусссс )))))Ну наконец-то... Не прошло и пол года ))) Кстати, Пуговка уже освоилась в новом доме у твоего старого компа... и по моему ей не очень хочется переезжать в ветреную Ирландию )))

    ОтветитьУдалить
  5. Красотка путешествинница!!! И с другом зайкой прибыла!
    :) Искала крокусы на фото, но нашла только гиацинты:))Они еще запахнут!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль,спасибо:)
    Марина - очень приятно познакомиться - жду открытия блога новым постом!!!!:)
    Ларис, я вот тоже уже задумалась, не переименовать ли девушку - а то Пуговка как-то скромно звучит:)))для такой аферистки:))
    Сестра ананимусссс - я тебе всегда рада (чмоккк:))))

    ОтветитьУдалить
  7. Ангелика - это деиствительно гиацинты - я чукча:))))

    ОтветитьУдалить
  8. Только подумалось, что нового твоего адреса у меня-то нет! (может поделишься, а? ;)

    ОтветитьУдалить
  9. :) Ура! Рада, что посылка дошла целая и что сестра смогла её получить :)
    Смеялась над вашей аферой.
    Вика, надо было написать, я бы и в Ирландию отправила.
    Эх, какая она путешественница!
    Здорово! Рада, что она понравилась! Надеюсь будет приносить радость и тепло! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Читала, не могла оторваться от такого замечательного рассказа)))Берегите теперь куколку, она особенная, столько всего вытерпела. Будет вашим хранителем терпения)))Замечательная история)))

    ОтветитьУдалить