вторник, 1 сентября 2009 г.

1 сентября

Проснулась седня под гимн :)
первая мысль - абзац - торжественное пробуждение - второе- школа за окном - линейку наверное проспала:)
Всегда забавно глянуть - прямь в детство окунуться - школа когда-то моя была, я в нй с 1 по последний класс отрубла. Потом стала литовской, теперь вроде как гимназия. Т.е. учаться детки в ней постарше, соответственно линейка превращается в подиум, ибо девахи у нас сейчас длинющие пошли.
Самый огромный минус, что с открытием школьного сезона, начинается загаживание соседних дворов, школьники у нас во дворах прячютси что бы покурить, а бывает и махануть после тяжелого учебного дня:))
Второй минус, но енто наверное уже для животинки моего - намордник обязателен, и не у мамы в руке - а на морде (весчь енту отказываемси носить категорически, т.к. мешает улыбаться) - но надо - иначе все кругом кричат - обвиняя бультерьера в агрессивности - путают нас постоянно с питбулями :(
Но сейчас не об этом- очень хочется поздравить всех учителей с новым сроком:) Терпения вам, мужества в вашем оооочень не легком бою с молодыми умами:)
С 1 СЕНТЯБРЯ!!!!!!!!
(ура наверное:)))

2 комментария:

  1. вот точно - наверное, ура...
    мне б такие минусы очень мешали. Вышла я сегодня с ребенком в парк рядом с домом - а там все лавочки заняты изрядно выпившими школьниками... ужас.
    но зато - это первый день осень - самого красивого и любимого мною времени года. Чудесно!

    ОтветитьУдалить
  2. да то же самое и у нас во дворе:(
    и закон ужо третий год действует в стране - 1 сентября алкоголь не продают:( да и детям как бы то же:(

    ОтветитьУдалить