суббота, 29 июня 2013 г.

29 июня 2013

А у нас седня прошел гей парад. И вот что для меня странно - настолько агрессивная политика против абортов (запрещены даже медицинские аборты) и такая лояльность к меньшинствам.
Много думаю, все страннее и страннее.



9 комментариев:

  1. Этот мир катится в пропасть, я ничего не имею против геев,но не хочу что бы они на каждом углу мне напоминали что они геи

    ОтветитьУдалить
  2. Хм...и я ничего не имею против геев, только не понимаю я этой показушной толерантности к секс-меньшинствам и борьбой за однополые браки... Полнейшее ощущение что не важно за что кипишь, лишь бы был кипишь..(( Ну гей и гей, ну и живи спокойно, так ведь нет, просто так геем, видимо, быть не интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Я как-то не могу определится в отношении к геям. Но чувствую себя как-то очень неуютно , вроде как в искаженном пространстве. Хотя и не воинствую. Мне кажется это неправильно, и мне жалко этих мужчин.Особенно когда сам ничего, да еще накачанный, ощущение нереальности и неправильности. Такой экземпляр пропадает !(

    ОтветитьУдалить
  4. У меня есть несколько приятелей-геев, абсолютно адекватные, приятные в общении люди, не открывающие на распашку двери своих спален. А то что происходит, это какая-то пиар акция, пропаганда модного образа жизни. И самое страшное, что молодежь искренне верит, что это здорово.

    ОтветитьУдалить
  5. Странно, на самом деле. Если уже из острых религиозных католических чувств запретили аборты, то почему лояльны к геям?.. какая-то не понятная логика, и правда.
    Я вообще гей-френдли, я в Борнмуте жила, там гетеро по пальцам пересчитать :) И я за аборты тоже, считаю, что женщины сами должны принимать решения касательно своего тела.
    Но вообще вся эта шумиха настораживает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно эти вопросы я и задавала свим ирлихам знакомым. Мнутся, смущаются - четкого ответа не дают.

      Удалить