пятница, 18 февраля 2011 г.

Нужен совет

Человеки, людиии добрые, а покидайтесь в меня рецептами проверенными (так, чтобы сто процентов вышло, а то я кулинар-кондитер еще тот:)) маффинов. Формы и даже специальные бумажки закуплены - а результаты нулевые (а так хочееется:)))

10 комментариев:

  1. Маффин, с некоторых пор, моя любимая форма выпечки - удобно, порционно, красиво и быстро. Заходи ко мне за рецептами:
    Маффины с клюквой http://stasyp.blogspot.com/2010/11/blog-post_24.html
    Имбирные http://stasyp.blogspot.com/2010/11/blog-post_18.html
    И вот такие безяичные лимонно-маковые http://stasyp.blogspot.com/2011/02/blog-post_09.html - они почти не сладкие, так что если хочется сладкого, то наужно увеличить количество сахара до половины стакана или даже до 3/4. Мы освоили эти маффины с медом или кленовым сиропом.

    ОтветитьУдалить
  2. http://chatskaa.livejournal.com/15874.html
    я отсюда делала и яблочно коричные маффины и клюквеннолимонные

    ОтветитьУдалить
  3. а маффины принипиально отличаются от кексиков? Если нет, то я очень часто готовлю вот такие шоколадно-кофейные, только без глазури, с первого раза в бумажных формочках идеально всегда получаются.
    http://www.good-cook.ru/tort/tort_209.shtml

    ОтветитьУдалить
  4. Вот здесь у Валюши замечательный рецепт маффинов http://laveculinar.blogspot.com/2011/02/blog-post_2261.html
    Там же у нее в блоге есть еще рецепт маффинов с ежевикой ( но их я еще не опробовала ...хотя у Вали все рецепты удачные !)
    А по этому рецепту пекла , и не раз.

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты как много полезного и так быстро!!!!! Я думала, пост поздно написала, только утром ответы получу! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!
    Настя - я так рада тебя видеть!!!!! Пошла изучать твои вкусняшки!!!
    Олеся - а ничего не меняла, строго по рецепту все?
    Надюш - я думаю, принципиальных отличий нет, взяла на заметку, спасибо!!!
    Лариса - спасибо, я вся в изучении предмета!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика, обязательно(!) попробуй вот это чудо http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html!
    С тех пор как испекла один раз, мое семейство никакие другие маффины не признает. Кстати, иногда пеку просто пирогом. А если не поленишься и зальешь сверху шоколадом, вообще сказка будет!

    ОтветитьУдалить
  7. Посылка дошла быстрее, чем я ожидала! Спасибо, что написала, я переживала, что могла напутать с адресом :) С прошедшим тебя праздником и всего тебе самого светлого и доброго!

    ОтветитьУдалить
  8. О,как я посмотрю,тебе уже много рецептов покидали и даже с моего любимого сайта Насти Скрипкиной)))
    Моя дочь печет по ее рецепту шоколадные маффины
    http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
    Пальчики оближешь!

    ОтветитьУдалить