среда, 6 октября 2010 г.

Холодно

Сижу за компом - одета как капуста :( теплые шерстяные носки, теплый блузон и штанцы, сверху еще халат махровый, тееплый:) чай остывает за минут десять:) Когда сезон отопления начнется - тайна покрытая мраком:) ждемс его, честно говоря с легким ужасом, так как в новостях сообщили, что опять цены поднимут:(
Вчера скачала аудиокнигу Тринадцатая сказка - слушала до трех ночи, оочень нравится. Сегодня пока сидела в очереди, начала читать Наследница драконов - тоже нра. С грустным упреком смотрит на меня Сакура, в голове крутится картинка еще одного проекта:)
Сижу, пялюсь в монитор, рассматриваю какую красоту люди вышивают - а саму разрывают желания - или слушать, или читать или вышивать - у меня сейчас шизофрения просто начнется:)))
А я внутренне разрываясь сижу дальше:(
Люююдиииии - шо делать?????????????
картинку взяла здесь

12 комментариев:

  1. Викуль, та же история - холод нереальный просто...сплю в пижаме и в кофте, натянув капюшон на черепушку...и под пуховым одеялом и под пледом..
    котам только классно - они в таких шубах..аж завидно...
    и эт, про что тринадцатая сказка? иль жанр какой? а то ты меня заинтриговала прям, захотелось тож почитать/послушать))
    про шизофрению - понимаю) у меня так же - столько всего красивого хочется сделать, и мысли в голове перемешались..и аниме хочется смотреть, и рисовать хочется, и читать...ааааа..ждём дельных советов от кого-нить как с этим бороться)))

    ОтветитьУдалить
  2. забыла написать - обезьянка то какая прелестница))) прям слов не хватает, такая лапуля милаяяя....)))

    ОтветитьУдалить
  3. Натуль - радует что оказывается не одна мерзну:) Я ужо как ента обезьянка - осталось снега дождаться:)))
    Про Тринадцатую сказку - написано современная проза (жанр как бы не мой, но отзывы читала, заинтересовалась - начало нудноватое - но сюжет раскручивается и захватывает)http://flibusta.net/b/112311 - тут в электронке, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2688601 - тут аудиокнигу качала.
    Держись, не замерзай!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ыыыы))) я от любопытства сама полезла искать на рутрекер и там же нашла, куда ты мне ссыль дала))) видишь как, мы в поиске сошлись) тож качну её, послушем-с.
    *держусь, кошака под бок и чаю в руки, который тож остывает за пару минут..*

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки, вы там не замерзайте!
    Хотя, говорят, в холоде мы лучше сохраняемся, ага)))
    Вика, ну, как минимум, 2 занятия ты совместить можешь - аудиокнигу и вышивку! Ну а с чтением как-нить разберешься. В конце-концов, ты за время отпуска так с печатной продукцией оторвалась, что мама-дорогая)))

    ОтветитьУдалить
  6. А у нас на севере тепло! Отопление дают до 15 сентября всегда. :) Сочувствую всем замерзающим и приглашаю жить к нам в Югру!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, кстати, на Севере, по-моему, даже чересчур! Я помню, как мороз под 50, а у нас форточка открыта, потому что дышать нечем, и никак ведь не отрегулируешь!
    А я еще с начала сентября квартиру подогреваю. Только поставив котел, поняла, насколько это классная штука!

    ОтветитьУдалить
  8. Люди добрые!!!!!! Что же это делается-то????? Это как же можно над нами замерзающими издеваться, подло рассказывая про котлы и отопление с 15 числа!!!!!!!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  9. Вика, это чтоб вам немного потеплее стало)))
    Хотя, знаешь, у меня многие знакомые в этом году наступление холодов очень позитивно воспринимают. Говорят, что после такой сумасшедшей жары замерзают с радостью))) Я на улицу с Соняшкой стала ходить в любую погоду. Идем, мерзнем и радуемся)))

    ОтветитьУдалить
  10. Алён, я как вообще морозо- неустойчивая - наступление холодов воспринимаю как сурок - кроме желания забиться в темное теплое место и спать - ничего не интересует:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, мы с тобой одной крови, ты и я))) я такая парнично-теплолюбивая, ну такая..зиму люблю - снег, мороз, красота - но из окна больше люблю) или пробежаться быстренько, прогуляться, и домой кофеи-чаи гонять))
    у нас кстати дали отопление, тепло дома стало) и я сижу вот сегодня вышиваю и аниму смотрю, то есть тож два дела совмещаю))) и на больничном я)

    ОтветитьУдалить
  12. А у нас еще не включили:( Но я вышиваю в костюме деда мороза (шапочки тока не хватает) :)))) и книгу дослушиваю:) Натуль, ты это, выздоравливай давай:)

    ОтветитьУдалить