вторник, 3 августа 2010 г.

день 98 из .......

Невзрачный день какой-то:)) Подъем-работа-дом-сон-комп-прогулка-комп-сон:))))Хотя, с учетом того что нервотрепки никакой не было - вывод - ооочень позитивный день:))
1. Погода стоит отличная!!!+30, красотища!!!
 2. Дочитала книгу Кэти Райх Уже мертва - делюсь впечатлениями:))
в принципе, книга, если не смотреть сериал, не плохая:))) послевкусие осталось:) сюжет местами затянут, периодически убивает какая-то тупая бабская логика, вроде бы очень даже не глупой женщины-ученого, вот это пожалуй раздражало:) В наличие имеются еще две скачанные книги, думаю, что дам автору второй шанс:))
Сразу же начала читать продолжение А. Ясинского из серии Ник - Юзер - в наличие все четыре книги:))) Первая из серии очень даже понравилась:)
3. На работе сегодня была найдена целая комната с фэнтази:))) читать-не перечитать:))) набрано семь книг:))) по тому как глаза разбегаются, а руки хватають все сразу:))) странно, я уже давно заметила, что большой выбор книг вызывает у меня практически пограничное состояние и испорченное настроение - ибо мне нужно всегда все:))) и отобрать что-то очень трудно. И почему-то это совсем не касается электронных библиотек - в них я сначала читаю рецензии-отзывы, или конкретно скачиваю определенные книги заинтересовавших меня авторов.
4. Классно прошлись с песой по вечернему лесу, испытали на себе дружеское нападение двух овчарок подружек, дамы в итоге сцепились между собой, а умный мой паря, убрался с места разборок :)))
5. Побродила по инету, надыбала очень даже интересную схемку, завтра скорее всего займусь перенабором в электронку (ибо заинтересовала)

Всем отличной среды!!!!!!


4 комментария:

  1. Если женщины дерутся - лучше в драку не вступать! Умный у тебя пёс!

    ОтветитьУдалить
  2. нееее, он предусмотрительный:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, у тебя, наверное, где-то написано, но я пропустила... Как твоего питомца зовут?

    ОтветитьУдалить
  4. Алён - мальчика зовут Пиночет:)))

    ОтветитьУдалить