воскресенье, 1 августа 2010 г.

день 96 из .......

Объединяю все эти дни в один:)))
Сегодня уже первое августа, еще целый месяц лета, людиииии, надо плодотворнее его как-то пробежать, что бы зимой было бы что вспомнить:))))

1. Постриглась (давно уже было пора) срезала все что было посечено, вся закучерявилась:)) вытягивать пока не буду - похожу чекерявой:)))
2. Звонила мамуля - сидит на даче, дышит относительно свежим воздухом, и вроде, ничего рядом не горит:)))
3. Про вышивку писала - очень собой довольна:)))
4. Посмотрела первый сезон Life/Жизнь почему-то в кинопоиске проходит как (Жизнь как приговор) очень понравилось - поставила качать второй сезон:)(по ссылочке можно подробнее почитать)
5. Начала читать Кэти Райх Уже мертва - по книгам этого автора снят один из моих любимых сериалов Кости - пока особого впечатления нет, читать дальше хочется, хотя главная героиня совершенно не похожа на героиню сериальную:))) дочитаю, расскажу:)) (пройдясь по ссылочке, можно скачать книгу с Флибусты - отличная библиотека!!!!)
6. У меня теперь новый монитор!!!!! Пол дня сегодня пытаюсь к нему привыкнуть - и бальдею:))))
7. И чуток отчитаюсь по моим трупикам-мандаринчикам - два уже очень даже дали в рост и начали выпускать листочки, а два вторых пока слабоваты, и что странно, листочки лезут в той части ствола, к которой они привиты, теперь меня мучают мысли, к чему их прививают - и хорошо это или плохо:) Мирт разросся густой шапкой, а самый первый мандаринчик собрался цвести - ехххх, какая же я довольная!!!!
(сейчас буду мучить фотками:)))
Это первые два живчика:)))

вот тут дела пока гораздо хуже обстоят - но ребята стараются:))



первый мандаринчик выпустил молодые веточки, рядом кучерявый мирт, внизу бутончики поближе:))

земляничка:)))


ну и напоследок, пес молится каким-то своим собачим богам, что бы дождь пошел:))) - видно боги правильные, дописываю пост и идем гулять в дождь :))) с грозой:)))

после выполненной работы, можно и отдохнуть:))))

Всем отличной недели!!!!!!!!



4 комментария:

  1. Вик, здорово деньки прошли - и рукодельничала, и читала, и фильмы смотерла! Что еще для счастья нужно?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как я твои отчётики лублуууу! :) Даже жалко будет, если через 4 дня они закончатся... ты над этим подумай, ладно? ;)))
    А отчёт сегодня ОЧЕНЬ интересный! Садик прям во всей красе! И земляничка, мммм! :) Наваришь потом варенья себе земляникового :)))
    Ну а молящийся собакин выше всяких похвал!!!! :))))Насмешил меня невероятно))) Сохранила себе фотку, для поднятия настроения :)) Целуй его в нос! :)

    P.S. Про родственников - спасибки! После отпуска буду своих родителей мучить по древу, если что - отпишусь :) Чмок тебя! :)

    ОтветитьУдалить
  3. :)
    Юль, на счет отчетиков намеки твои поняла, буду думать:))))
    Варенья наварить, это же целый балкон только под землянику выделять надо:)))) тут и так война за каждую ягодку идет:)))))
    Родителей мучай - семейное древо - это всегда очень интересно:)))

    ОтветитьУдалить