среда, 28 июля 2010 г.

день 95 из .......

1. Выспалась!!!
2. Наконец-то добралась до вышивки (надеюсь, завтра тоже хорошенько засяду:)))
3. Под вышивку посмотрела сериал Счастливый город - мне понравился, буду ждать второго сезона (хорошо сюжет закручен) - кому понравился Твин Пикс - советую:))
Всем отличного четверга!!!







2 комментария:

  1. Ты куда пропала, моя радость?)) Три дня твоих отчётов не читала! А они всегда очень позитивные!
    Кстати, вчера с мамой за рюмочкой чая)) разговор зашёл о вышивке, о подарках. К слову рассказала о тебе, что в Вильнюсе девочка замечательная живёт и т.д. и т.п. И оказалось, что у нас в Латвии, в Вильнюсе РОДСТВЕННИКИ ЖИВУТ!!! Обалдеть :) А я и не знала совсем! Просто отношения с ними утратились, к сожалению. Туда давно уехали сёстры дедушки по маминой линии. И живут давно там :) Знаю только, что одного из родни зовут Анатолий Ванцевичус (кажется). Хотя, может, эта фамилия такая же распространённая как у нас Ивановы :) Но всё равно интересно! Вот так и узнаются семейные тайны :)))) Как тесен мир! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Юляш, я не пропала - у меня монитор улетел - и сидела я без окна в инет:)))) Даааа, мир и впрямь, тесен:))) Фамилия к слову сказать, не самая распространенная - если надумаете родственников поискать - с удовольствием помогу-подключусь:)

    ОтветитьУдалить