вторник, 20 октября 2009 г.

Греко-испанская война:)

Про проектик-совместник вышивания закладочек написала ранее:)
Написала пост - села проводить ревизию ниток:) - и о чудо!!! из  70% собранной палитры ниточек Анкор (я ими практически только и вышиваю) нужных цветов нашлось только три:))) Но так как в одном месте ужО загорелось, понедельник был посвящен угоде хомяка:)) Ниточки закуплены - еду домой - представляя как сейчас по быренькому перемотаю на шпулечки - канвушечку расчерчу, иииииии - вкунсняха - начну-приступлю:)
Но, по дороге банк - и мне туда уже как недели полторы нужно - получила СМСку что карточку заблокировали - из-за возможных взломов (у нас тут волна прокатилась, люди, что летом в Испании, Франции и других частях Европы отдыхали - попали в зону риска:) банки долго не заморачивались - и всем отдыхающим - карточки блоконули) - мне повезло - я в Испании расплачивалась:))
Воть - дернуло меня в банк заскочить  - мысля была умная - понедельник - время самое для народа рабочее - очереди быть не должно - ага - держите карман шире - полтора часа очереди, испорченное настроение и 5 минут общения с клерком (где он с важным видом проверив по базе что, да, действительно,  ваша карта заблокирована - а то бы я просто так столько прождала :) подал бланк для заполнения и с миром меня отпустил:)
Пыхтя от злости - прилетела домой - села мотать-перематывать ниточки - воооо - это релаксирует, фахт:) пока перемотала - чуйствую - к тврению готова:)) (в душе мир :)))
Вышивать начала Грецию и Испанию - в задумке двухсторонняя закладочка:) Грецию - потому что МечтАААА, а Испанию - потому что ЛубоФФ:))
Пока Мечта побеждает Любовь:))

4 комментария:

  1. Ну, хоть не я одна начала шить эту красоту! :)) А классная идея с двусторонней! :)) Буду наблюдать) И ниточки у тебя родные, Анкоровские, не то что у меня, "Гамма" :( Но вроде тоже ничего получается ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, двухсторонняя - это потому что задник красиво - я сто пудово не сделаю - а так, есть хоть какая то надежда:)) Интересно - а кто как обратную сторону делать будет? а про ничего получается - не надо скромничать - я уже над твоей красотой седня повздыхала:))
    Irlik - спасибо:))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот и я тоже знала, что первый раз да чтобы красиво задничек я не сделаю - поэтому он просто одношовный) И бахрома у меня только потому, что не знала как эти срезы обработать :) Но это тайна, ладно?))))

    ОтветитьУдалить