вторник, 21 июля 2009 г.

О мишке


Медвежата нравились - оочень нравились.

Нашла схемы и вперед - ниточки - канва - закупы:)

Результат - косяк на косяке :)

Так как в работе уже шла Африка - и канва там мелкая, черная и ваааще для первой работы все оочень медлено и сложно:) - для мишки я уж канву подбрала - ого-го:) так, что бы все видно, крупненько - максимально вообщем:)))

Не знаю почему медвеженок показался мне пустяшным в исполнениии - не знаю:)) - наверно звездность очередной раз заговорила:))

Итог - все вышивалось легко - быстро - (но как-то поймала себя на том что гигантизм раздражает) пока не столкнулась с бэком - и вот тут то началось самое забавное и интересное - на таких расстояниях и размерах - бэк выглядит мягко говоря - так себе. Промучалась пару дней - начала искать на форумах отзывы о мишках:)) - ндя - вот почему я раньше (пред началом работы этого не сделала - не понятно)

Мишка так и стоит пока недошитый.

Каждый раз глядя на него чувствую угрызения - но:

благодаря ему, возвращение к африканочкам - вызвало чуть ли не экстаз.

Чуйствую себя ювелиром:))

4 комментария:

  1. ну дошей мишку! он сладкий)))) А попробуй бэк-отсебятину сделать. может получится? (сама шила Теддиков 3 раза для робинов бэк на середине ншила по принципу "куда иголка поведет")))) )

    ОтветитьУдалить
  2. специально стоит перед глазами что бы совесть мучала :)

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно нужно дошить! Я уж этих мишек вышила - дцать штук и ничего. Сейчас вот собираюсь ещё 13 теддиков вышить для альбома сыну. Как африканки утомят-сразу за мишку хватайся!

    ОтветитьУдалить
  4. Низко склоняю голову:)
    верю в себя:)
    но ничего с ентим пока поделать не могу :(

    ОтветитьУдалить