четверг, 10 мая 2012 г.

А в деревне Гадюкино - идут дожди:)

Третья неделя пошла - мы тут на изумрудном острове скоро плесенью покоримся:)
А как у вас с погодой?
И молоко закончилось - а первый утренний кофе без молока - редкостное фууу:)


понедельник, 7 мая 2012 г.

Северная Ирландия (2012.05.07)

От Дублина до Северной Ирландии на машине дорога занимает где-то полтора часа, выехали утром. Пересечение границы проходит ооочень незаметно:) бац - и вы уже в Англии:) да и границы как таковой-то и нет:) Изначально в планах было заехать в недавно открытый музей Титаника, а затем самозабвенно предаться шоппингу:)
1. Из-за Банк Холидей - музей был закрыт.
2. Я очередной раз поняла, что я ненавижу шоппинг (тем более крафтовских магазинов не встретилось ни одного:(
3. Белфаст проехали по кругу - фото и ознакомление с городом прошло через окно автомобиля:) по этому что снято - не знаю:) 
4. Так как города я люблю выхаживать - и желательно с людьми, которые уже знают что именно показать (ну или по составленному заранее плану что посмотреть) - такой вид знакомства мне не понравился совсем:) 
5. Цены порадовали, так как на порядок ниже чем в Ирландии, плюс в любом магазине можно расплачиваться евро а не фунтами (вам быстренько пересчитают) соотношение 1 фунт равен 1,16-1,20 евро.
Ну вот примерно так:)
Выкладываю фото - если кто-то был - может подскажет что это я видела:)))))














воскресенье, 6 мая 2012 г.

Начнусь:) (06/05/2012)


Вернулась домой. Сейчас засяду за вышивку - листик так и манит:) (сделано 222 крестика за вечер:) под 7 сезон Место преступления: Нью-Йорк- как оказалось, я его еще не смотрела:)
Завтра в Ирландии Bank Holidays (Банковские каникулы — дни национальных праздников в Великобритании, США, Индии, Ирландии и других странах, когда не работают финансовые организации (в том числе банки) - (я тоже:)) у меня запланирована поездка в Северную Ирландию, так что вечером ждите рассказа:)
Всем хорошего дня!


Надо как-то .....в очередной раз:)......

Не знаю почему, но вдруг именно сегодня, появилась жуткая необходимость написать в заброшенный блог:)
Решено - с сегодняшнего дня - ввожу новый тег - хоть строчка в день:)
Буду писать об всем что произошло за день:) Мысли, наблюдения, ощущения:) ну 5 минут же точно найдется-то, правда? :))
Сразу приношу извинения, кому это будет не интересно:)
И как компенсация за долгое отсутствие - покажу на каком этапе вышивки нахожусь в данный момент (это потому что я Ире отчет сегодня делала с коллажем:)) А у нее еще и конфетища вкуснючая в блоге:)
 А вообще у меня сегодня единственный день в неделю, когда на работу надо к 7 и пол дня я могу позволить себе дурью помаяться  отдохнуть:)