пятница, 24 сентября 2010 г.

Зверье мое или продолжение зарисовок из поездки в Крым :)

Как и собиралась - пишу о зверье:))
а его там было не мало:) две кошки, один кот, такс Чарлик, смесь шарпея с кем-то, по имени Мотвей, куры практически не в счет:))) ну и мое городское чудо-юдо:)))
Милка - самая старшая и важная персона во дворе , вырастила двух остальных кошек, строит всех, от котов до собак - в общем - бэндерша типичная:)) Мой лапух, с котами, как с видом был не знаком в принципе (у меня уже был горький опыт ненависти бульки ко всем кошачим, по этому постаралась с ентим перцем такого избежать) так вот Мила садилась на против моего ровно на расстоянии поводка, с пол-часа наводила марафет, в это время бультях уже бился в истерике почему с ним жывотное не играет, затем медленно подходила к нему, била лапой по носу (что странно, не выпуская когтей) и гордо дефилировала мимо по своим делам - надо было видеть морду бультяхи - наблюдая, покатывались со смеху:)))
Димон - красавец:))) злую шутку с котом сыграло воспитание Милкой - сложилось впечатление, что он считает себя девочкой:)) по словам тетушки, во время кошачих свадеб, кода коты приходят к дамам, кроют и его:)) в общем, нетрадиционно ориентированный кот:))
Матильда:)) Не знаю почему, постоянно называла ее Маркизой (отзывалась:))) скалолазка:)) обнаружить можно было на деревьях:))
Чарлик или как мы его прозвали Принц Чарльз, он же ЧарльстОн:))) или Полторы собаки:))) любит все живое вокруг(и в прямом и переносном смысле:)):))) милейший пес:) Мой проводник везде - без него шагу ступить было невозможно:))
Мотвей или Мотя - ласковый и преданный - с первой же минуты невзлюбивший городского приезжего:) три раза срывался из-за человеческого фактора (нашего разгильдяйства) и отбивал территорию у бультерьерского захватчика (хоть и заставил пережить не мало ужасных минут - все равно лублу:)
Хотя буда официально считается Мотиными апартаментами - живет в ней практически Чарлиик:) (не знаю что они там так внимательно разглядывают, планировку наверное:)))
Воть такая наглая, рыжая морда:))
 Куры:) фуйки:)) первые три дня наш пес с внимательно следил за действиями в курятники (курей мы же тоже раньше не видели никогда) было очень смешно наблюдать - как будто анимал пленет смотрел :))

Мой страдалец - это после последней схватки с Мотвеем - ошейник порван в битве, загривок прокушен - вид самый несчастный (жуть в общем)
Ну а это первое купание в море - был коварно подтолкнут под жопу и хочешь не хочешь пришлось плыть - никогда не видела что бы собаки так мелили лапами и так сильно брызгались:), ндя и такие глазищи здоровые у него никогда не видела:)  залил себе все что мог (на заднем плане свояк страхует:)
Разрабатываю план купания:)) подозрительный взгляд Пиньки:))) (видно ждал подвоха:))))
Вот такие лубимцы домашние - буду скучать.

7 комментариев:

  1. Обожаю твои постики - сплошной позитив! :)Кошка - умная хулиганка, Димона, по-человечески, жалко))) "Полсобаки" прикольное чудо, Мотька... ну, Мотька - хозяин))
    И представляю в каком оболдении находился твой булечка: СТОЛЬКО всего с ним нового приключилось! :))) И жмётся поближе к хозяйке - на всякий случай)))
    В общем, Викуш, пиши ещё! :) Ждём-с :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Юляш:))) Теперь как дома, буду мучить своими постами:))

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, классно написала! Живность просто покорила!
    Но твой песик - это чудо! Какие несчастные глазки!
    Вот так всегда: кому - отдых, а кому - сплошные мучения)))

    ОтветитьУдалить
  4. ААА! Классный пост! Согласна с Июлией )))

    ОтветитьУдалить
  5. Да-ааа...после отдыха в такой компании!!!! набравшись море позитива, должно распирать от вдохновения ...так что творческих успехов !

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько живности))) да, обиженнее мордочки ещё не видела))).

    ОтветитьУдалить
  7. Собака классная! Обожаю булек!!!! Они такие миленькие! У самой был,чисто белый с черным носом. Зимой в снегу теряли )))

    ОтветитьУдалить